Thai Fisch mit Chilli-Sauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
900grFisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäu
, Ö .-,In Öl backen.
,-ß:-,Chilli-Soße:
2ELÖl mit dem der Fisch gebacken worden ist
1ELKoriandergrün feingehackt
,1/2 -,1/2 Zwiebel
1TLKoriander gemahlen
5Chilliesfrisch, ohne Samen, kleingehackt
, , :-,alles braten bis Zwiebel goldbraun, dann hinzugeb
2ELZucker
2ELNam Pla (Fischsauce)
2TLStärkemehl (mit Wasser gemischt)
2Minutenund dann über den Fisch verteilen.
*-*


Zubereitung:

:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,2 EL Öl mit dem der Fisch gebacken worden ist ,1 EL Koriandergrün feingehackt ,1/2 Zwiebel ,1 TL Koriander gemahlen ,2-5 Chillies frisch
ohne Samen
kleingehackt ,alles braten bis Zwiebel goldbraun
dann hinzugeben: ,2 EL Zucker ,2 EL Nam Pla (Fischsauce) ,2 TL Stärkemehl (mit Wasser gemischt) ,Kochen bis angedickt
etwa 2 Minuten und dann über den Fisch verteilen. *

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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